此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

市统计局到林口县开展一套表调查单位审核质量抽查工作

时间:2017-08-31 08:11来源:林口县统计局 作者:王复生 点击:

 

8月15日,由市统计局局长长王国辉、工业科李润奇等一行4人组成的核查组,就一套表调查单位审核质量对我县进行抽查,主管县长张耀斌、统计局负责人陈祥雷和其他责任单位主要领导陪同检查。

本次核查抽取了6户工业企业、1个投资项目、1户建筑业企业、3户批零企业、1户房地产企业、1户服务业企业进行核查。核查组到以实地查看一套表调查单位入库时提供的申报材料和询问企业相关人员的方式,对一套表调查单位是否真实存在,是否正常开展生产经营,是否在工商部门已注销、吊销,或者关闭;是否达到规模(限额)标准,工业和服务业单位是否达到规模标准,批零和住餐业单位是否达到限额标准,建筑业企业是否拥有资质等级等情况等进行了认真检查核实,对统计人员如何做好统计工作进行了现场指导,并对核查中发现不规范现象提出了整改要求。

                签批领导:陈祥雷