此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

市统计局来爱民区进行一套表调查单位审核质量抽查

时间:2017-08-31 08:14来源:爱民区统计局 作者:周开颜 点击:

 

8月15日上午,市统计局一行四人在于培春副局长的带领下深入爱民区对一套表调查单位开展抽查工作。爱民区委常委、政法委书记陈丽华书记同市统计局抽查小组会面,并就爱民区一套表调查单位情况进行详细交谈。之后,抽查小组分两组在区统计局局长王蕾和相关专业负责人的陪同下,先后走访了中农发牡丹江军马场有限公司、牡丹江世贸置业有限公司世贸假日酒店、黑龙江省笨笨乐农牧科技发展有限公司、牡丹江金刚钻碳化硼有限公司、牡丹江市三度特种纸业有限公司、黑龙江北方阀业有限责任公司等抽查企业,就企业的营业执照、行业分类及上报数据进行了细致的了解。座谈过程中,抽查小组针对于企业目前的运营状态,业务活动等进行了细致调研,通过此次对一套表调查单位的抽查调研,能是我们进一步掌握企业第一手资料,对于经济运行的分析提供有力保障。

                   审批人:王蕾