此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

东宁市统计局召开上半年工作总结会议

时间:2017-09-04 16:33来源:东宁市统计局 作者:王丹 点击:

 

8月29日,东宁市统计局召开2017年上半年工作总结会议,会议由东宁市统计局局长黄克峰主持,全局职工参加会议。

会上,各专业负责人分别汇报上半年工作开展、完成量化目标进度、存在的工作短板等情况,各分管领导就各自分管专业上半年工作完成情况、工作中存在的问题和短板以及下半年工作任务做了细致深入地点评发言。黄克峰局长在听取各分管领导发言的基础上,全面总结了上半年全局的工作情况,并从重点工作任务推进、机关组织纪律、党的建设和统计队伍建设方面对下半年工作进行了安排部署。

本次会议增强了全局干部职工的工作信心和干劲,为年度目标任务的顺利完成和重点工作任务的有力推进奠定了坚实的基础。

                                           审批领导:宁得君