此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

阳明区统计局对规上工业企业进行走访调研

时间:2017-09-08 16:40来源:阳明区统计局 作者:高阳 点击:

9月7日,阳明区统计局工业主管领导张冲带领工业专业负责人员对规上工业企业进行走访调研。随机抽取了3户规上工业企业进行了数据核对、报表指导与送法上门活动。在调研的过程中,详细了解企业生产经营情况,企业目前生产困难等。现场对企业的报表数据进行原始数据的核对,并对一套表报表工作进行现场指导,听取了企业在统计工作方面的意见和建议。在调研的过程中,还积极向企业宣传统计法律法规,增强企业统计法律意识,促使企业依法依规进行数据报表。今后,我局还将不断充分利用报表空档期,深入企业,将基层企业的困难和问题积极解决,并将基层企业好的建议和意见及时向上级反映,为全市统计工作不断做出应有的贡献。

                           审核领导:张立军