此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 区县统计 >>

黑龙江省统计局到宁安市进行投资领域统计改革形势调研

时间:2018-07-11 17:43来源:宁安市统计局 作者:杨建国 点击:

 

5月23日,省统计局投资处副处长罗华军带队一行三人在牡丹江市统计局副局长马国辉陪同下来到宁安市,对宁安市开展投资领域统计改革及形势进行调研。

座谈会在市政府会议室举行,宁安市政府副市长程亮及宁安市统计局局长李彩云分别对投资领域形势情况和投资领域统计改革及上半年运行情况进行了汇报。省调研组罗华军组长对全省当前投资形势进行了详细分析。调研组分别与发改委、工信局、住建局、水务局、国土局、财政局、交通局、旅游局等部门就固定资产投资统计改革遇到的主要问题,提高数据质量等情况深入交流。保证固定资产投资统计改革有序进行时,对比财务支出法投资额规模、速度、结构及与形象进度法投资额的差异情况,做好投资领域统计改革工作。

座谈结束后,省调研组对宁安向阳体育公园、农机产业园、冷链物流与果蔬保鲜加工、关东大厨房等项目单位现场走访,了解项目建设单位的资金来源、投资规模、建设速度、建设周期、投资数据填报等情况。 

调研组对宁安市开展投资统计改革和项目建设情况给予肯定,对座谈中提出的问题进行了全面解答,为宁安市今后的投资统计工作指出了方向,圆满完成了此次调研工作。

 

 

 

                                                                  审  核:汪富强