此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

网上办公

  • 〖网络直报〗
  • 统计违法举报:
  • 0453--
  • 6560779
  • 0453--
  • 6560760
  • Email:
  • mdjfg@163.com
  • 统计咨询热线:
  • 0453-
  • 6560795
当前位置: 首页 >> 统计动态 >> 统计动态 >>

市统计局召开专题会议扎实推进“统计工作管理规范年”活动

时间:2017-08-25 14:37来源:目标科 作者:张海燕 点击:

为深入贯彻落实《黑龙江省统计局“统计工作管理规范年”活动实施方案》的要求,市局于821日召开了“统计工作管理规范年”专题推进会议。会议由常务副局长于培春主持,副局长马国晖、总统计师柳淑华、各队科负责人参加了会议。

会上,于培春副局长总结了前一阶段“统计工作管理规范年”工作进展情况,分析了存在的问题,并就下一步制度修订工作提出三点要求:一是明确任务。进一步明确人事、政务、财务、党务、纪检监察及各业务科室的制度修订具体内容和责任分工;二是提高质量。要求各队科在充分学习借鉴《黑龙江省统计局“统计管理规范年”制度目录(征求意见稿)》的基础上,对本局现有的各项制度进行认真的修订和完善。要求主管局领导和科室负责人严格把关,内容格式统一规范;三是保证时间。要求各队科按规定时限完成制度修订任务。

各位局领导和科室负责人针对制度修订中的具体问题及解决办法深入进行了讨论并达成共识。各队科负责人详细汇报了本队科“统计工作管理规范年”工作推进落实情况、目前已经完成的制度修订工作、与省局对口处室的制度衔接和沟通情况及下一步建立和完善工作制度的任务。

审批领导:于培春