此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数据发布

当前位置: 首页 >> 信息咨询 >>

牡丹江市统计局统计数据对外提供咨询流程

时间:2018-08-08 10:52来源:牡丹江市统计局 作者:信心中心 点击:

       牡丹江市统计局信息管理中心为牡丹江市统计局统一对外提供数据咨询科室,按照有关保密制度规定,统计数据严禁在电话和网络中对外提供(公报数据除外)。咨询统计数据的单位和个人,须持个人身份证、单位介绍信,到市统计局信息管理中心(江南党政中心一楼10102A)提出申请,填写数据用途,信息管理中心工作人员按照申请人申请事项,整理相关统计数据并填写《统计数据确认书》,不能出具《统计数据确认书》的向申请单位和申请人说明原因。《统计数据确认书》填好后,经信息管理中心主任和主管局长审核、签字并打印加盖公章后,提供给申请单位或个人,在接到材料完备的申请后当日办结。